domingo, 14 de novembro de 2010

Alimentação e agricultura

   Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, olhamos para trás sobre o papel da ciência para aliviar a crise da fome. Baleia de reprodução, fábricas de açúcar do deserto, e as cápsulas de sopa de ostras, o yum

Junho 1919
Em 16 de outubro, mais de 150 países irão observar Dia Mundial da Alimentação de sensibilização sobre a pobreza ea fome. A Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas estabeleceu a ocasião, em 1979 e realizou a primeira em 1981 com o tema "Alimentação em primeiro lugar." A 16 de outubro data comemora a fundação da FAO, que nasceu depois que o presidente Franklin D. Roosevelt convidou representantes de nações aliadas para Hot Springs, Virginia, para discutir a fundação de uma organização internacional dedicada a alimentar e desenvolvimento agrícola.
Embora Dia Mundial da Alimentação é de apenas 29 anos, a desnutrição tem atormentado planeta nossos cidadãos, desde os primórdios da humanidade. A alimentação de milhões de famintos representa um grande desafio, e muitos argumentam que a industrialização só tem drenado o mundo dos seus recursos naturais. Convencidos de que isso nem sempre é o caso, nós consultamos nossos arquivos para encontrar caminhos que a ciência ea tecnologia realmente trabalhou para combater a crise de fome.


Até meados do século 20, nós sabíamos que terras de compensação para liberar mais espaço para as culturas não era a opção mais realista para lidar com lidar com a fome. Os pesquisadores tiveram de fazer uma agricultura menos vulneráveis a padrões meteorológicos e expansão urbana. Talvez se nós sand-blasted nuvens para provocar chuva ou raça baleias como gado para o mar, a indústria alimentar não seria tão afetada pelo solo ruim e seca.
Desde que foi também em torno das duas Guerras Mundiais, Popular Science também abrangeu o desafio de prestar ajuda a nações distantes, e milhões de civis que sofrem de escassez de alimentos ou de fome. Como tornar-alimentos ricos da vitamina mais acessível?Como poderíamos transportar grandes quantidades de produtos perecíveis em grandes distâncias, mantendo-os comestíveis?
Nós não encontramos a resposta à escassez de alimentos no mundo inteiro ainda, mas talvez nós estamos chegando lá, um experimento em um momento..

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